Услуги консалтинга

Для кого предназначена данная услуга? Количество мест на данную услугу жестко ограничено 5 бизнесами в неделю! Увеличение эффективности ресторана. Вы управляете рестораном и постоянно ищете способы увеличить прибыль от Вашего бизнеса, а устойчивая очередь из гостей так и не выстроилась? Вы уже давно в ресторанном бизнесе и пользуетесь множеством методик и различными акциями, чтобы увеличить свой доход? Акции проходят, и народ снова перестает идти к Вам? Ваш ресторан постоянно требует действий, направленных на повышение прибыльности? Вы все время думаете, что еще можно сделать для успеха Вашего дела? Найти все способы и методы, и применить их сразу просто невозможно!

Ресторанный консалтинг

Гордина и Ю. Трабской Большинство опрошенных экспертов — специалисты турфирм, гостиничного и ресторанного бизнеса, консалтинговых компаний — в ходе опросов отметили, что на сегодняшний день у Санкт-Петербурга нет брендовых продуктов и блюд. Помимо корюшки в ряду аутентичных локальных продуктов были выделены пышки. Однако участники исследования подтвердили, что эти продукты не обладают высокой степенью привлекательности среди туристов.

Ресторан в торговом центре «Афимолл Сити», расположенном на территории делового центра «Москва Сити». Его концепция объединяет в себе два.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе! С нами подготовительный и организационный процесс пройдет успешно, а вложение средств будет максимально рациональным! Грамотная подготовка плана и проекта — половина будущего успеха! Открывать заведение общественного питания в одиночку нецелесообразно, проблематично, хлопотно и требует огромных усилий.

Хаотичное расходование средств приведет к убыткам, вместо рационального вложения капитала и станет причиной будущих неудач в бизнесе. Приобретая ресторан под ключ , нужно особое внимание уделить поиску подходящего помещения и грамотному проектированию его внутренней сетей, технологической линии и дизайна. Лишь после этого можно начинать обустройство своих владений и готовиться к ресторана.

Бюро Ресторанных Технологий готово помочь Вам реализовать любые проекты!

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный. Увы, ничего другого мне тогда на ум не приходило. Он отказался, объяснив свой отказ отсутствием средств, ведь проблемы были не у одного заведения, а у трех, значит, инвестиции требовались весьма и весьма серьезные.

Я к нему очень хорошо относилась и отношусь!

RU - Санкт-Петербург онлайн новость: как передали коллеги, Вагнер возглавил ресторанный бизнес Пригожина. Проверив несколько Либо на работу в «Конкорд менеджмент и консалтинг» подыскали тезку и.

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Генетические особенности. Ожидания партнера.

Андрей Грязнов

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Готовый разработанный и реализованный Бизнес-план пивного ресторана- паба (Санкт-Петербург, Россия) – позволит Вам на хорошем продуманном.

Консалтинг 1. С чего начинать? Рекомендация к наиболее успешной концепции для конкретного помещения. Выезд специалиста на объект на один час. Устное разъяснение. Поэтапный отчёт по конкретному объекту в течении суток в электронном виде. Так же в отчёт входит вся обязательная документация для точки общественного питания. Стоимость - руб. Сколько нужно средств? Оценка первоначальных вложений в точку общественного питания. Реальный расчёт для Вашего конкретного помещения, включая производственное оборудование, вентиляционную систему, прочие вложения кроме дизайна и строительных работ из за индивидуальности проектов.

Осмотр помещения, сбор всей необходимой информации и пожеланий от организатора. Отчёт в электронном виде, в течении 2х рабочих дней. Хотите действительно узнать"слабые звенья" работы Вашего заведения и персонала?

Управление и аутсорсинг в сегменте

В целом рестораторы и отельеры отмечают небольшой рост в сегментах по итогам года, а в й смотрят со сдержанным оптимизмом, возлагая главные надежды на продолжение стремительного роста популярности города среди туристов. Есть где есть… Ресторанный бизнес претерпел значительные изменения вследствие влияния общих для всего российского бизнеса экономических факторов, отмечают эксперты. Главные последствия — увеличение расходов, в том числе из-за роста себестоимости продуктов, а также резкое падение платежеспособности населения.

Многие мелкие игроки ушли с рынка, но их место сразу заняли другие.

Консалтинг, ресторанный консалтинг, получение документации, получение лицензии на Услуга выезда действует только в пределах города Санкт- Петербурга. Полное ведение всех бизнес процессов на Вашем предприятии.

Поэтому открыть ресторан получается у многих, а вот сделать его успешным — далеко не у всех. Ведь в ресторане торгуют вовсе не едой, как думают многие, а атмосферой, отдыхом и впечатлениями. На программе вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.

В результате обучения вы: Как анализировать и делать правильные выводы? Хорошо ли работать рядом с другими ресторанами или лучше держаться подальше? Состав дизайн-проекта и его связь с концепцией. Технологический проект ресторана кухни, бара. Кто должен участвовать в его создании и каких ошибок следует избегать? Составление схемы основных функциональных зон и производственных потоков Проектирование производственно-технических, складских, гостевых помещений Подбор оборудования, посуды, текстиля, инвентаря и др.

Регулярная инвентаризация и способы ее проведения Работа с поставщиками Выбор операционной системы в ресторане. Их сильные и слабые стороны Фирменный стиль ресторана Практикум: Что это такое и как его получить? Перечень необходимых мероприятий и документов для получения лицензии Как себя вести при проверке.

Профайл эксперта

Практик по управлению ресторанами, бизнес-консультант по управлению ресторанами Консультант-практик в сфере ресторанного консалтинга. Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Опыт работы В гг. В г. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях.

Структура малых предприятий Санкт-Петербурга по сферам деятельности в обрабатывающем производстве, гостиничном и ресторанном бизнесе, операциях с автомобилестроения, а также дисконт-торговли и консалтинга.

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является предоставление населению услуги питания, связанной с процессом потребления пищи [2]. Специфика отрасли состоит в том, что предмет деятельности их сферы производства переходит в сферу обращения и потребления. Поэтому процесс оказания услуг общественного питания имеет общие потребительские и специфические характеристики и носит одновременно признаки и товара и услуги. Это определяет специфический подход к организации производства предприятиями ресторанного сервиса.

Отличительной особенностью предприятий общественного питания является осуществление 3-х основных функций — производство, реализация продукции и организация потребления.

Управляющий ресторана / - менеджер / Консультант по ресторанному бизнесу

В управлении рестораны и кафе сложнее прочих проектов. Однако и Рим построили не в один прием. Одни рестораторы привлекают посетителей с первого дня, другим требуется большее время. Отчаиваться после неудач не стоит, как и ликовать до того момента, пока не сформировалась материальная база.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ изыскание ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Профиль коммерческая магистратуры – «Коммуникативный также консалтинг» предприятия брендинга в ресторанном представлено бизнесе.

Предлагаю свою всестороннюю помощь и консультации по всем вопросам открытия ресторана или кафе с нуля. Стоимость услуг: Консультация по телефону — 0 руб. Выездные консультации — от 5 руб. Работаю по всей России! Бизнес-план ресторана — от 50 руб. Бизнес-план в ресторанном бизнесе позволяет прогнозировать окупаемость и оценивать риски с минимальной погрешностью. Это значит, что Вы можете достаточно точно знать не только размер будущих инвестиций, но и сроки их возврата и размер прибыли.

Обратитесь ко мне, я готов помочь быстро и качественно создать экономическую модель Вашего будущего ресторана. Мой опыт более 25 лет в ресторанном деле позволяет мне быть уверенным в расчетах.

Лекция: Консалтинг в ресторанном бизнесе

Наши эксперты и спикеры Арам Мнацаканов Знаменитый ресторатор, шеф-повар и телеведущий, автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, основатель и владелец Ресторанов Создатель успешных ресторанов итальянской кухни в России и Европе. Признанный эксперт ресторанной индустрии, на счету которого успешно реализованные собственные и консалтинговые проекты. На сегодня у Арама Мнацаканова 7 ресторанов:

Компания GETPROFIT внедряет проверенные решения автоматизации общепита и ритейла, склада, лояльности, CRM и штрих-кодирования.

В августе года мы даже смогли получить документальные свидетельства , спорить с которыми бессмысленно. Утро 15 ноября года принесло новость: Проверив несколько раз обновления в государственном реестре юридических лиц, мы убедились: Сенсация об эпатажном назначении почти состоялась. Расцвету конспирологии помешала дотошность. Мы же помним, кого даже в Конгрессе США называют хозяином троллей. В том же ЕГРЮЛ хранятся данные того периода, когда подполковник Уткин командовал м отрядом спецназа, и там указан ИНН, начинающийся с цифр , что указывает на место выдачи в Буденновске Ставропольского края.

ИНН — на всю жизнь, он не меняется, даже если гражданин меняет место жительства, имя или фамилию. Чтобы ради троллинга прессы так закрутить — надо иметь драйв. Вариантов-то всего несколько. Ну, или поменять имя-фамилию.

Рейдер не пройдет!

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей.

покупка и продажа готового ресторанного / гостиничного бизнеса консалтинговые и риэлторские услуги в сфере HoReCa, но и расширяем линейку бизнесе, мы можем предложить наши услуги в Санкт-Петербурге и Сочи.

Мероприятие пройдет по адресу: Кисловодск, ул. — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме свободный вход , не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента . В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Кавказского федерального округа.

Покоряем Санкт-Петербург. Кальянная Puffs . Центр Продажи Бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!