Немного о нас

Кухня этих заведений славится вкуснейшими блюдами турецкой кухни. В частности, визитной карточкой этого бренда является, так называемый, Донер Кебаб! Это нежный кусочек свежего мяса, аккуратно завернутый в мягкую лепешку, с добавлением сочных листьев зеленого салата, помидоров и красиво нарезанных колечек лука — поразительный и ни с чем не сравнимый вкус! Что касается непосредственно самого ресторана в Могилеве, то стоит отметить довольно душевную, располагающую к отдыху обстановку. Здесь все продумано так, чтобы вам было уютно и комфортно наслаждаться не только вкусными турецкими кебабами, но и приятно проводить свое время с близкими или друзьями. Сюда также можно привести детей, которым обязательно понравятся сладкие десерты и напитки!

Кафе и рестораны

Пицца — это уже ставший привычным для нашей гастросреды массовый продукт, который, тем не менее, сделать качественно и хорошо могут единицы. Ни один пиццайоло не поделится с вами рецептурой и своими секретами. Уже древние греки ели тонко испеченные лепешки с разными начинками оливками и приправами. В Украине пицца — это самый тиражируемый продукт.

Каждый из нас по-своему отмечает выход долгожданной игры. Поэтому, когда я узнал о кафе в стилистике мира Fallout, сомнений не.

Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую и качественную продукцию, приготовленную в присутствии покупателей. Аромат хлеба и завораживающий процесс приготовления привлекает новых гостей пекарни. Благодаря широкому ассортименту продукции, существует возможность организовать кофейню. Хлеб будут покупать всегда.

В условиях кризиса это идеальный вариант бизнеса, который не требует больших вложений. С франчайзингом риск неудачи намного ниже, так как технологии производства уже отработаны и успешно применяются в собственных пекарнях. Мы не продаем теоретические знания"из интернета", завернутые в красочную упаковку, за которую Вам предлагают переплатить, а делимся только реальными проверенными навыками. Благодаря опыту и знаниям, накопленным в процессе функционирования собственных пекарен, мы поможем Вам преодолеть все подводные камни на пути к прибыльному бизнесу.

Мы разработали для Вас готовое предложение бизнеса нескольких форматов, в которое входит: Наши пекари откроют Вам восточные секреты приготовления блюд - Помощь в оценке и подборе помещения - Поддержка и помощь на всех этапах проекта. Вам останется только четко следовать инструкциям. Необходимый размер финансового капитала на данное предложение:

Новое кафе откроют в небольшом зале на 12 гостей. Мебель для заведения его основатели сделали сами. Например, на завтрак здесь предлагают тосты с грибным паштетом и чатни из редиса за рублей, на обед — тали овощи карри, рис, чечевичная похлёбка, чатни, пикуль, папад и лепёшка за рублей, хумус с лепёшкой, салатом и пикулем за рублей, а также любой суп дня за рублей. Средний чек составит — рублей. А летом здесь можно будет купить еду навынос для пикников. кофейные зёрна из разных стран.

видов кыстыбый (национальное татарское блюдо - лепешка с начинкой): Необходимы инвестиции для открытия кафе по франшизе в Оренбурге.

Гирос в пите стоит в заведении от рублей за порцию В Новосибирске в торгово-офисном комплексе на площади Ленина готовится к открытию первое новосибирское заведение сети . Главным блюдом закусочной станет мясо с овощами, завернутое в толстую греческую питу, — пресную лепешку. Как убедился корреспондент НГС. Точную дату открытия рестораторы назвать затруднились, но готовы сделать это в ближайшее время. Зал почти готов к работе, но кормят здесь пока только своих По словам ресторатора, концепцию заведения его создатели позаимствовали у одноименной закусочной в Краснодаре, где больше месяца проходили практику.

При этом Пироженко уточняет, что сибирский будет развиваться самостоятельно и даже в будущем планирует продавать собственную франшизу. Главное блюдо заведения — гирос, греческий аналог шаурмы, который здесь делают, как в пшеничной тортилье тонкая лепешка , так и в пите толстая лепешка , которую в закусочной обещают готовить под заказ. Мясо жарится на вертикальном вертеле. В здании на Ленина, 1 занял помещение на первом и втором этажах со стороны Первомайского сквера.

Пока к открытию готов только нижний этаж, ремонт на верхнем начнется после открытия. Точную дату открытия рестораторы назвать затруднились, но готовы сделать это в ближайшее время Судя по всему, алтайские рестораторы настроены решительно. Как сообщил Александр Пироженко, он уже ищет помещения для новых точек будущей сети. Когда точно заработает на Ленина, ресторатор сообщить затруднился, ограничившись обещанием сделать это как только будут устранены все недочеты.

Франшизы кафе

Помощь франчайзи после открытия: Компания дядя Дёнер была зарегистрирована в две тысяче девятом году в городе Новосибирске. Основная идея франшизы — открытие сети кафе от пяти штук по продаже национального блюда дёнер. Дёнер — это вкусное куриное мясо, свежие овощи отборные помидоры, хрустящие огурчики, капуста, корейская морковь , запечённые в нежнейшей лепёшке.

Франшиза пиццерии NEW YORK PIZZA в в каталоге «ФРАНШИЗА Инфо»: описание, фото, отзывы, связь с франчайзером. Кесадия (мексиканское блюдо в пшеничной лепешке, трех разных вкусов: мясная, франшизы Кафе.

В ресторане решили объединить пять главных с гастрономической точки зрения азиатских стран — Китай, Индию, Вьетнам, Тайланд и Японию. Надеемся, первая точка большой и вкусной сети. Он использовал главные доминанты: Блюда именно этих стран и представлены в меню. К супам идеальны индийские лепешки Роти 99 р. В барной карте - фирменные коктейли и классика. По его словам, до конца этого года компания может открыть еще три ресторана в Москве и один в Новосибирске.

Развивать"Шикари" холдинг намерен как самостоятельно, так и с привлечением франчайзи, отметил топ-менеджер, добавив, что общее количество ресторанов новой сети будет регулировать спрос. По его словам, сейчас идет оценка эффективности работы каждого заведения. Ее результаты, а также предложения по замене действующих ресторанов новыми будут доведены до сведения совета директоров холдинга в сентябре.

Франшиза конструктора стрит-фуда

В Петербурге заведение работает около двух лет. Аналогов автобуса-кафе на сегодняшний день в городе нет. Так, в Петербурге работает несколько стационарных ресторанов-теплоходов.

Франшизу на Россию купила, чего и следовало ожидать, Ginza Project. Взять, к примеру, вполне приятное первое кафе сети Paul, которое открылось на Тверской Кафе Лепешка – новый ресторан Москвы. 0 1.

Вся продукция, в том числе домашняя татарская выпечка, а также хлебо-булочные и кондитерские изделия, является халяльной и производится не на месте, а в центральной пекарне, а оттуда доставляется франчайзи для реализации. Преимущество розницы по сравнению с крупными ресторанными заведениями и кафе - в небольшой требуемой площади. Окупаемость одного торгового зала может наступить уже через месяцев после начала работы, при этом роялти франчайзи выплачивать не придется.

Сеть специализируется на изготовлении и реализации замороженных хлебобулочных изделий французский багет, итальянский хлеб фокачча, чиабатта, рижский хлеб, берлинские пончики, слойки и т. С собственного производства продукция в виде полуфабрикатов доставляется в точки продаж — пекарни . Булочная требует всего кв. Точки рассчитаны на средний ценовой сегмент и имеют несколько форматов.

Они могут располагаться на первом этаже здания или в отдельном павильоне и иметь вид секции в супермаркете. При выручке в тысяч в месяц, уровень прибыли, по данным франчайзера, составит порядка тыс.

Бизнес в лепешке

Подробнее Франшиза ресторана — ваш старт в успешном бизнесе Ресторанный бизнес всегда был одним из наиболее привлекательных сегментов благодаря высокой прибыльности и рентабельности. Распространенным способом открытия дела в этом сегменте является франчайзинг. Располагаться заведение может на оживленных улицах или, наоборот, в уединенных спокойных местах. В любом случае важно обеспечить достаточно эффективную маркетинговую и рекламную кампанию, чтобы привлечь первых посетителей.

В дальнейшем, поддерживая высокое качество и разнообразие меню, а также качество обслуживания, можно добиться стабильного прироста клиентской базы и прибыли. Работа в данном сегменте отлично подходит для представителей и малого бизнеса, и среднего бизнеса.

Лепешка, чечевица, домашний майонез, огурец, морковь, пророщенные Лепешка, куриный фарш, морковь, огурец, изюм, домашний майонез, карри.

Это франшиза родом из Львова, около 30 филиалов уже работают в Украине и Польше. Первое заведение в Беларуси открывает минский ресторатор Алексей Садовой. Но экономическая ситуация в стране внесла свои коррективы, и план был пересмотрен. На тематической конференции в Буковеле ресторатор познакомился с автором франшизы и впечатлился его презентацией. Через два месяца партнеры подписали контракт, и на Интернациональной начались подготовительные работы.

В меню нет блюда дороже 9 рублей, а бокал грузинского вина стоит в пределах 3—5 рублей. Здесь ждут людей, уставших от правил и манерных жестов, тех, кто желает просто выпить вкусного вина и сытно поесть в дружелюбной атмосфере.

Кафе Лепешка, Королев, Подмосковье

Видео О франчайзере — это ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер.

В какое кафе сходить в Москве Новые, яркие заведения, детские кафе для отдыха Также в меню небольшой раздел своей выпечки — домашние лепешки, .. Сеть кофеен, которая активно развивается по франшизе в Москве.

Наша команда уверена, что фаст-фуд может быть качественным и домашним. При этом вообще не используются красители, усилители вкуса, консерванты. В наших кафе вы также насладитесь натуральными горными чаями, которые способствуют долголетию. Прямые поставки с плантаций Красной поляны! У нас всегда можно выбрать вкуснейшее мясо, много овощей и зелени, соусы собственного приготовления, вкуснейшие супы, - лепешки, бодрящий кофе, свежезаваренные травяные и горные чаи, домашние лимонады и многое другое.

Они сели в уютном кафе и повели разговор о веселом и ярком прошлом, в котором они выросли. Вспоминали они и о большой стране, которой больше нет, но с которой так много ещё связано. Говорили о том, как в детстве вместе с родителями ездили к бабушкам и дедушкам в горы, где в селе возле ущелья с бурной рекой устраивались по этому поводу большие застолья, собиравшие всех близких - родственников, друзей, соседей и даже просто прохожих за одним столом. Пряный вкус и свежий запах блюд с этого стола навсегда остались в их памяти.

Решили два друга вернуть эти воспоминания и поехали в путешествие по местам своего детства и новым для них городам и селам, которые посоветовали им отцы, матери, братья, сестры, дяди, тети, друзья, знакомые - все, кто хоть краем уха услышал об их планах. Проделали наши герои большой и интересный путь — объездили много мест, увидели много людей, проговорили много разговоров, отведали и приготовили много блюд и решили всем этим поделиться с каждым, кто хочет вновь распробовать вкусы, знакомые с детства, и получить свежие и яркие впечатления от традиционной кухни в современном исполнении.

Буррито, вкуснейшие бургеры и донеры, безлимитные напитки и мороженное в

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.

$5, Франшиза пекарни по продаже хлеба из тандыра благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.

Вдали от суши Оба работают на молодежную аудиторию. В действительности все сложнее. Однако пару лет назад потеряла контроль над сетью, которая приносила ей существенную часть выручки. Разговеться гамбургером"Сейчас тенденция такая: Основатели уловили этот тренд значительно раньше большинства конкурентов. Неизменными оставались демпинговые цены на ряд ходовых позиций.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!