Бизнес-план"ОАО & ; ;" курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Планирование на предприятии Исполнитель: Резюме Кафе - предприятие общественного питания, предназначенное для производства и реализации блюд менее сложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также разнообразных горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, сладких блюд. В зависимости от ассортимента продукции кафе подразделяют на две группы: Количество посадочных мест 70 человек. Изначально заведение было рассчитано на элитный контингент нашего города, с целью ограничить круг посетителей кофейни. В процесс работы сделали вывод, что услуги кофейни пользуются спросом у всех слоев населения. Поэтому было решено расширить ассортимент: Совсем молодая еще, создана полтора года назад, но уже успела завоевать популярность и любовь у многих посетителей города.

Составление бизнес-плана по открытию кафе-кондитерской

Вы запросили страницу старой версии сайта. Вы сможете получить интересующую Вас информацию на новой версии сайта. Как построить бизнес план Как построить бизнес план. Бизнес план, рынок, учение Готовые идеи и бизнес-планы? Бизнес-план спутниковое или бизнес план готель Бизнес план предприятия по сборке и продаже компьютеров резюме бизнес-плана бизнес-план зоомагазина примерная форма бизнес плана, бизнес план развития предприятия оптовой торговли поддержка малого бизнеса Санкт-Петербург, бизнес-план бизнес план автомойка Степнов бизнес-планы.

Курсовая на тему бизнес-плану по предприятию бизнес план компании челябинск инвалидные коляски бизнес план.

Читать дипломную работу online по теме"Анализ управления предприятием на примере кондитерской фабрики". Раздел: Цель работы – на примере бизнес-практики директора ООО «Одинцовская кондитерская фабрика» (ТМ «Коркунов.. Курсовая работа состоит из трех глав, введения и заключения.

Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план. Бизнес-план магазина одежды"". Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта. Маркетинговый план и рекламный бюджет проекта. Оценка эффективности инвестиционного проекта и его основных рисков.

Организационный и производственный план. Общая характеристика предприятия, отрасли, продукции.

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях.

Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены. Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес-планированию, который также диктуется рядом следующих соображений:

Тема: Разработка бизнес – плана предприятия общественного питания принципам работы общественного питания в Санкт – .. aвтoбyфеты (как у сети кондитерских пекaрeнь, «буше», также торговля пиццей.

Организация производства ПОП на тему: Организация работы кондитерского цеха кафе на 60 посадочных мест Выполнил: Технология продукции общественного питания Чапайкина Кондитерская практика , Алтайский край, Третьяковский район, с. Размер уставного капитала ,00 рублей. Основанием для деятельности организации является Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля г.

Целью производственной практики явилось Курсовая технология мучных и кондитерских блюд видов сырья 6 2. Разработка производственной программы кондитерского цеха. При разработке ассортимента необходимо учитывать, что продукция данного кондитерского цеха будет Концепция создания кафе здорового питания питания…….. Уже к году комбинат представлял собой одно из

Бизнес-план кафе"Василиса"

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост.

ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ Бизнес План Кондитерской Фабрики Курсовая Работа 23 03 - Разработка бизнес.

Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансового предприятия, а с другой- успешного их применения. Эти понятия тесно связаны между собой. Экономический эффект предполагает какой — либо положительный результат, выраженный в стоимостной оценке.

Обычно в качестве положительного результата выступают прибыль или экономия затрат и ресурсов. Это величина абсолютная, зависящая от масштабов производства и экономии затрат. Экономическая эффективность-это соотношение между результатами хозяйственной деятельности и затратами живого и осуществленного труда, ресурсами. Зависит от экономического эффекта, а также от затрат и ресурсов, которые вызвали данный эффект.

Тема: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ

Разработка проекта создания кафе-кондитерской, оценка факторов конкурентоспособности. Обоснование строительства, графика, загрузки зала. Организация работы холодного, горячего и кондитерского цехов.

Бизнес план по открытию кондитерского цеха - бизнес-план по экономической Курсовая работа (Теория) по прочим предметам.

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа.

Для создания такого производства требуется минимальное количество оборудования, а его вкусная продукция обязательно будет популярна. Стоит ли проводить анализ рынка конкурентов? В самом начале бизнес-плана мини-кондитерской стоит заранее оценить популярность такого вида деятельности.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2.

Общее описание фирмы 12 .

Бизнес план шаурмы,бесплатный бизнес план гостиницы,бизнес план для цзн,готовый бизнес план магазина бесплатно.

Этот рост обусловлен частичным перевооружением активных основных фондов запуском новейших кондитерских линий, так как продукция этого цеха занимает наибольший удельный вес в общем объеме производства. А в г. По данным таблицы, можно сделать вывод о росте основных производственных фондов на предприятии, среднегодовая стоимость которых с каждым годом возрастает. В году, по сравнению с , она увеличилась на ,98 тыс. Увеличение стоимости основных производственных фондов связано с запуском нового дорогостоящего оборудования.

Обобщающим показателем эффективности использования основных фондов является фондоотдача. По данным таблицы видно, что она увеличилась в году, по сравнению с годом, на 4,2 руб. В году она снова увеличилась, по сравнению с годом на 1,7 руб. Увеличение фондоотдачи связано, прежде всего, с повышением производительности активной части ОПФ из-за внедрения в производство нового оборудования, а также фасовочных установок, оборудования картонажного цеха.

Улучшилась структура основных фондов, повысился вес их активной части, рационализировалось соотношение различных видов оборудования.

Бизнес-план кондитерской — реферат

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование.

курсовая работа бизнес план пекарни кондитерской >>>ЖМИ СЮДАкурсовая работа бизнес план пекарни кондитерской.

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов.

Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы: Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. В аренду предполагается взять помещение площадью 75 кв. В договоре аренды были оговорены следующие моменты: Оговорена годовая арендная плата - тыс. Срок договора на аренду помещения - 5 лет.

Сколько стоит написать твою работу?

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч. Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих.

Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих.

Если вам не хватило предоставленной информации, то может помочь курсовая работа «Бизнес план кондитерской». Данный.

Организационная структура современной кондитерской фабрики. Описание основных бизнес-процессов, клиентов и степени их удовлетворенности, поставщиков материальных ресурсов и услуг. Организация информационно-компьютерной поддержки деятельности предприятия. Обеспечение конкурентоспособности фирмы и ее продукции. Выбор стратегии конкуренции предприятия. План маркетинга и производства. Рынки сбыта и конкуренция. Описание способов стимулирования сбыта.

Основные требования, предъявляемые к продавцам. Оценка рисков и страхования. Процесс разработки и реализации инновационного бизнес-плана. Разработка стратегии турфирмы по продвижению турпродукта"Дели Тур" на рынок России.

ПЕКАРНЯ БИЗНЕС / КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ / #STARTUPUA

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!