Администратор гостиницы

Наличие мест и даты начала занятий просьба уточнять по телефону: Продолжительность обучения гостиничному бизнесу Весь курс обучения предполагает 36 академических часов 3 недель Аудиторных: Занятия проходят 3 раза в неделю по 4 академических часа. Количество занятий и их продолжительность может быть изменена Учебным Центром при согласовании с учащимися. Подробности о графике занятий при индивидуальном обучении и больших групп - узнавайте по телефону: Стоимость обучения туризму и гостиничному бизнесу: Базовая стоимость без скидки: Желающие могут пройти индивидуальное обучение: Программа курса гостиничного бизнеса и туризма: Мы практикуем оплату курса в кредит.

Курсы гостинично-туристического бизнеса

Наши преимущества Центр выдаёт международный сертификат на русском и английском языках, а также гарантийный сертификат на трудоустройство, неограниченный по времени действия и количеству вакансий. Центр успешно сотрудничает с Санкт-Петербургским государственным университетом, Санкт-Петербургским институтом гостеприимства, Санкт-Петербургским университетом технологий управления и экономики и другими крупными вузами города.

В сотрудничестве с СПБГУ разработана программа, прохождение которой позволяет обучающимся получить как удостоверение о повышении квалификации государственного образца, так и международный сертификат Центра. Учебный Центр Международного Туризма и бизнеса - это старейшее образовательное учреждение Петербурга в сфере подготовки менеджеров по туризму, администраторов, рестораторов, персонала отелей.

Центр гарантирует трудоустройство в крупнейших компаниях Петербурга в соответствии с полученными знаниями. Образовательные программы УЦМТБ позволяют не только получить необходимые знания и опыт в рамках курсов, лекций, семинаров, практикумов и тренингов, но и являются одними из старейших курсов с трудоустройством в Санкт-Петербурге.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства проспект Динамо, 2Б, Санкт-ПетербургВсе 2 адреса Arts School SWISSAM проведут ти дневный курс “Школа батлеров”! Директор программы" Ресторанный менеджмент" Патрик Фарран приглашает на бизнес-форум ЯРКО! .

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Основы калькуляции и учета. Весовое и кассовое оборудование. Кулинарная характеристика закусок и блюд. Организация работы в ресторане. Организация обслуживания посетителей в ресторане. Практическое обучение в ресторанах, барах, бистро. Это основное условие для сети предприятий общественного питания. Первостепенными задачами для каждого сотрудника ресторана, кафетерия и даже обычного бистро, являются максимальные удобства и оптимальная забота о клиентах.

Сейчас, как никогда, внимательное отношение и качественное обслуживание гостей имеет решающее значение для успешной работы любого предприятия, и, что особенно важно, позволяет выдерживать жесткую конкуренцию в этой области. Официант, настоящий профи своего дела, должен не просто обслуживать гостей, а создавать теплую атмосферу с первоклассным сервисом, а это значит умение правильно предложить место для проведения деловой встречи или отдыха, грамотно сориентировать клиента в выборе блюд и подборе алкогольных напитков, одним словом, сделать все, чтобы Ваш гость снова захотел еще не раз вернуться к Вам.

Бурное развитие гостиничного бизнеса и ресторанного дела за последние годы, а также еще большие перемены, которые ожидают эти отрасли в будущем, так как меняется производство, оборудование, технологии и рецептуры, напрямую связаны с требованием гостей. Угадать пожелание гостя бывает нелегко, хотя бы потому, что тот или иной посетитель, в силу своей индивидуальности, предъявляет самые разные требования к обслуживающему персоналу.

При всех обстоятельствах требуется постоянно учитывать духовные потребности гостей и приспосабливаться к появлению у них новых пожеланий.

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала. Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами!

Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства!

Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной.

Достаточно несколько минут посидеть в Яндексе, чтобы получить целый вал информации об основах предпринимательской деятельности и груду советов по открытию бизнеса с нуля. Мало того, бесчисленное количество фирм, фирмочек, опытных и не очень специалистов наперебой предлагают свои услуги по открытию малого бизнеса, естественно, за большие и не очень большие деньги. Учебный центр не дает какие-либо рекомендации по выбору сферы деятельности, не проводит маркетинговые исследования, не осуществляет оценку прибыльности той или иной идеи, не предоставляет помощь в подготовке документов при регистрации или закрытии юридического лица.

Все это сугубо дело человека, принявшего решение открыть свой бизнес, а также юридических компаний, к помощи которых он обращается в ходе регистрации. Основная задача курсов по открытию малого бизнеса — дать слушателям четкое и достаточно избыточное представление об основах предпринимательской деятельности, о том, что вообще предстоит делать, организуя свое дело; с чего нужно начинать; чего следует ожидать; какие подводные камни предстоит обходить; куда нужно обращаться по различным вопросам; как поступать в той или иной ситуации; как избежать возможных неприятностей.

В ходе обучения слушатели рассматривают организационно правовые формы и порядок регистрации Индивидуальных предпринимателей и Юридических лиц при открытии малого бизнеса, их права и обязанности, изучают порядок заполнения и подачи документов, получают рекомендации при выборе кода ОКВЭД, а также знакомятся с правилами и особенностями закрытия. Особое внимание на занятиях уделяется налогам и налогообложению, даются рекомендации по выбору системы налогообложения, а также специфике ведения бухгалтерского учета у Индивидуальных предпринимателей и Юридических лиц.

На практических занятиях слушатели под руководством опытных преподавателей учатся заполнять налоговые декларации и готовить другие формы отчетности ПФР, ФСС. В соответствии с программой курсов по открытию малого бизнеса значительное время уделяется бизнес-планированию. Слушатели получают всю необходимую информацию по составлению бизнес-плана, учатся определять самоокупаемость, рассчитывать доходы, учитывать расходы и затраты, определять ликвидность предприятия.

Главным итогом курсов является получение слушателями достаточной информации об основах предпринимательской деятельности и полного представления обо всем том, что необходимо сделать при открытии малого бизнеса.

Управляющий отелем

Алина Ван Ортон Прекрасный педагог! Понятно объясняет, не торопится. Домашнее задание вполне адекватно по объему.

Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM. HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL. Студенческий Телефон: +7 () (Санкт-Петербург) Связаться с нами Зимний интенсивный курс по гостиничному и ресторанному бизнесу от SWISSAM!.

Кроме курсов общего делового английского языка мы также предлагаем узко-специализированные курсы делового английского языка: Обучение деловому английскому — это комплексный подход по отработки как языковых навыков, так и работа по освоению делового этикета, навыков презентаций, делового письма. В принцип построения занятий заложена идея практического обучения, через деятельность. На уроке слушателям предлагается активное участие в моделированных проблемных ситуациях, серия мастер-классов по подготовке презентации продукта, блок динамичных заданий по обучению общаться на английском по телефону на деловые темы.

Наши преподаватели максимально дают возможность слушателям опробовать весь усвоенный материал на практике, снять коммуникативный барьер. Работает в Глори Скул с года.

Семинары, тренинги и обучение гостиничному бизнесу в 2020 году

Ведущие специалисты гостиничного бизнеса уверены, что в ближайшие годы профессия отельера, уже популярная за рубежом, станет одной из самых востребованных в России. Это не удивительно, ведь должность отельера - это стабильно высокий заработок и престижная профессия! Потому и требования к отельеру предъявляются особенно высокие Для успешной работы мало обладать чёткими знаниями теории и практическими навыками, нужно ещё и уметь отлично управлять персоналом, разбираться в законодательстве, анализировать предложения и потребности рынка.

Пер. с польск. М.: Высшая школа, Волков Ю. В. Гостиничный и туристский бизнес: Учеб. пособие для вузов. 2-е изд. Питер, Ёхина М . А.

Сроки и стоимость обучения по специальности Высококвалифицированные специалисты востребованы на рынке туристических услуг, что делает возможным получение выпускниками высокооплачиваемой работы в сфере туризма и гостиничного бизнеса. На сегодняшний день на рынке туристических услуг меняется полярность, и все более востребованными становятся внутрироссийские маршруты, что позволяет выпускникам иметь уверенность в развитии сферы деятельности и собственном будущем.

Деятельность специалиста по туризму В обязанности специалиста по туризму входит осуществление связей с туристическими агентствами, поиск ликвидных предложений, подбор туроператоров, оформление документации, бронирование транспорта, мест в отелях, решение спорных и конфликтных ситуаций, а также недовольств клиентов, максимально быстрое решение возникших проблем. Специалист по туризму постоянно путешествует по миру, получает новые знания и опыт, совершенствует свои навыки, получая опыт зарубежной практики и налаживая деловые контакты.

Колледж туризма и гостиничного сервиса в Москве Студенты колледжа туризма в Москве занимаются углублённым изучением языков, получением теоретических навыков о перспективных направлениях туристических услуг,а также имеют возможность получить практические навыки в процессе стажировки в турагентствах.

Онлайн-школа гостиничного бизнеса

Скачать Часть 5 Библиографическое описание: Развитие гостиничного бизнеса стимулирует развитие других направлений: В среднем, на каждые 10 туристов, проживающих в гостинице, приходится около трех рабочих мест напрямую, и два рабочих места, косвенно связанных с обслуживанием сотрудники турфирм, транспортных компаний и т. Основными сегментами гостиничного сектора являются: В Санкт-Петербурге на сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются два направления: На конец июня года рынок гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга насчитывает объектов общим объемом номерного фонда в 19,8 тыс.

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса - это: включены адаптированные авторские курсы самых успешных предпринимателей и менеджеров);.

Настоящие Правила разработаны в соответствии с: Прием на обучение слушателей в МПУЦ осуществляется на договорной основе с оплатой стоимости обучения юридическими или физическими лицами на условиях, установленных настоящими Правилами и договором на оказание платных образовательных услуг далее — договор. Слушателями МПУЦ могут быть граждане Российской Федерации и иностранные граждане - физические лица, достигшие летнего возраста, имеющие базовое образование, соответствующее выбранной программе обучения и не имеющие оснований, препятствующих обучению по избранному профилю, заполнившие Анкету поступающего в МПУЦ.

Заказчиками могут быть как физические, так и юридические лица. Заказчик — физическое лицо может заключать договор, как в своих интересах, так и в пользу другого физического лица. При заключении договора совершеннолетним физическим лицом, являющимся в одном лице Заказчиком и Слушателем одновременно, предъявляется документ удостоверяющий личность паспорт , документы, перечисленные в Приложении.

Договор несовершеннолетнего Слушателя заключается его платежеспособным родителем попечителем — Заказчиком. В данном случае предъявляются два документа, удостоверяющих личности: Оплата обучения производится аналогично п. Заказчик — юридическое лицо оформляет Заявку по установленному образцу см.

Менеджер по туризму

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов.

Город: Санкт-Петербург Компания: Бизнес-школа SWISSAM Академии Туризма И Гостиничного бизнеса В Санкт-Петербурге.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности. Осознание студентами основных целей своей профессиональной деятельности является важнейшим этапом в становлении его как будущего специалиста.

Обучение гостиничному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

В последнее время общество все чаще предпочитает отдыхать за границей. И для того, чтобы удачно выбрать тур, нам нужны компетентные менеджеры в компаниях, занимающиеся в данной сфере. Центр является одним из старейших негосударственных образовательных учреждений Петербурга.

Курс профессиональной переподготовки «Гостиничный менеджмент: организация Уточните законодательные акты в области гостиничного бизнеса;.

Балтийская, БЦ"Адмирал" - в двух шагах от метро м. Все больше и больше иностранцев приезжают в нашу страну. От того, насколько хорошо сотрудники владеют английским языком, зависит престиж отеля. Причем персоналу гостиницы нужно знать не только несколько фраз, но уметь поддерживать диалог с гостем, отвечать на его расспросы об отеле и о городе, условиях проживания, понимать его требования к обслуживанию — и все это правильными предложениями и вежливой интонацией.

Конкуренция в сфере гостиничного бизнеса растет, и иностранцы склонны выбирать те отели, где они чувствуют себя наиболее комфортно — а это зависит не только от обстановки, но и от того, насколько верно понимаются его вопросы и пожелания. Вот лишь несколько тем, которые Вы узнаете после прохождения курса английского для персонала отеля: Мы занимаемся по современным учебным пособиям, написанным носителями языка по коммуникативным методикам. Учебники снабжены аудио приложениями — Вы обязательно будете учиться распознавать на слух иностранную речь в наиболее типичных ситуациях, а также будете моделировать такие ситуации на уроке, чтобы научиться быстро и правильно реагировать на слова собеседника.

Профессиональные курсы для поваров от SWISSAM

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!